Ingredientes:

  • Calabacín

  • Patatas

  • Sal

  • Pastilla de caldo concentrado (pollo o verduras)

  • Quesitos

  • Pimienta

  • Picatostes


Preparación:

Más o menos la misma cantidad de patatas que de calabacines. Primero pelamos las patatas y las cortamos a dados, en una cacerola las cubrimos con agua y añadimos un poco de sal. Mientras se cuecen las patatas, pelamos los calabacines pero a rallas para que quede un poco verde se parten por la mitad y con una cuchara se les quitan las pepitas, los lavamos bien y los cortamos a trozos pequeños. Cuando las patatas hiervan durante 5 mín añadimos el calabacín a trozos y desmenuzamos pastilla de caldo concentrado se tapa la cacerola y que hierva 15 mín.

Colamos todo el agua que podamos y al resto añadimos quesitos y lo trituramos hasta que quede una crema si queda muy espeso podemos añadirle el agua anterior que nos ha sobrado o leche.

Podemos servir con un poco de pimienta y picatostes y/o queso rallado.

Publicado por Mireia Gracia en miércoles, 12 de agosto de 2009
sección: edit post

0 comentarios

Publicar un comentario


Secciones

Seguidores