Ingredientes:

  • Muslos de pollo

  • Patatas

  • Sal

  • Especias para carne o aliño pinchitos

  • Pimienta

  • Orégano

  • Tomates

  • Aceite

  • Vino blanco


Preparación:

Calentar el horno (arriba y abajo)
Pelar pollo (quitar la piel) y abrirlo
Pelar y cortar las patatas
Colocar en la bandeja del horno pollo (la parte del hueso hacia arriba) y las patatas
Partir 2 tomates por la mitad y colocar también en la bandeja
Poner sal (pollo, patatas y tomate)
Poner especias carne o aliño pinchitos (pollo)
Pimienta (patatas)
Orégano (pollo, patatas y tomate)
Bañar de aceite
Poner la bandeja al horno (sólo abajo y máx. potencia)
Cuando pasan 5 mín. colocar arriba y abajo + 1 vaso de vino blanco
A los 25 mín. ponemos grill y los pollos ya deberían empezar a dorarse
A los 5 mín. dar la vuelta al pollo y horno arriba y abajo
De vez en cuando se le va dando la vuelta para que se vaya dorando.

Publicado por Mireia Gracia en lunes, 10 de agosto de 2009
sección: edit post

0 comentarios

Publicar un comentario


Secciones

Seguidores