Ingredientes:

  • Filetes de pescado

  • Patatas

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • Limón

  • Perejil

  • Vino blanco


Preparación:

Pelamos y cortamos las patatas.

En la bandeja del horno a 180º primero colocar las patatas y condimentar con sal, pimienta y aceite, horneamos durante 20 mín.

Luego añadimos el Pescado, limón, pimienta y perejil más un chorrito de vino blanco, horneamos durante 10 mín.

Mientras tanto podemos preparar la Salsa de Almendras.

Ingredientes para la salsa:
  • Almendras tostadas

  • Nata líquida

  • Queso parmesano rallado

  • Leche

Tener en cuenta que la salsa quede espesa porque cuando se calienta se aclara.

Cuando ya tenemos el pescado hecho calentamos un poco la salsa y la incorporamos al pescado.

Publicado por Mireia Gracia en lunes, 17 de agosto de 2009
sección: edit post

0 comentarios

Publicar un comentario


Secciones

Seguidores